Успех 15:00 / 24.10.2014 1992

ЭПЛ «Даймонд» подошел к своему юбилею с ошеломительными результатами

ЭПЛ «Даймонд» подошел к своему юбилею с ошеломительными результатами
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В канун своего профессионального праздника ювелиры и огранщики республики подвели предварительные итоги работы за 8 месяцев текущего года. Заседание Правления НП «Гильдия производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС(Я)@ утвердило следующие показатели работы гранильных и ювелирных предприятий.

Гранильными предприятиями РС(Я) на сегодняшний момент произведено бриллиантов на сумму свыше 101 млн. долл. США, что составляет 105% от поставленного плана за 8 месяцев этого года, и 110% от показателя (92 млн долл. США) соответствующего периода прошлого года.

Реализовано бриллиантов на сумму свыше 140 млн. рублей, что сопоставимо с уровнем прошлого года за соответствующий период.

Ювелирными предприятиями республики по данным «Гильдии производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС(Я)» за 8 месяцев текущего года произведено ювелирных изделий на сумму свыше 1 млрд 310 552 рублей, что составляет 133,66% от плана за этот период. Львиная доля (свыше 55%) от общего производства ювелирных изделий принадлежит ООО «ЭПЛ Ювелир» и составляет свыше 722 млн. рублей.

Общий объем реализации ювелирных изделий и сертифицированных бриллиантов якутскими предприятиями по данным «Гильдии производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС(Я)» за 8 месяцев составил 2 млрд 203 664 рублей. Из них продукции на сумму 1 619 686 (73,5% от общего объема) продано ГК «ЭПЛ Даймонд».

Коллектив группы компаний «ЭПЛ Даймонд» своё 20-летие встречает с ошеломительным результатом. По данным Гильдии за 9 месяцев ГК «ЭПЛ Даймонд» произведено ювелирных изделий на сумму свыше 978 млн. рублей, что больше на 15% показателей аналогичного периода 2013 года и реализовано ювелирных изделий и сертифицированных бриллиантов на сумму 1 млрд. 842 млн. рублей, что превышает прошлогодние показатели на 20 %. Об этом сообщает НП «Гильдия производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС(Я)».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров