Республика 12:43 / 27.10.2014 5283

Вторая теплая телекоммуникационная остановка в Якутске открылась напротив аэропорта

Вторая теплая телекоммуникационная остановка в Якутске открылась напротив аэропорта
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 27 октября 2014 года, Республика Саха (Якутия). Еще одна теплая автобусная остановка – салон связи открылась в Якутске в рамках одноименного проекта Окружной администрации города. Жители района и гости столицы, прибывающие в аэропорт «Якутск», теперь могут ожидать автобусы в теплом уютном павильоне остановки «Белое озеро», имея также возможность получить полный комплекс услуг связи от компании «МегаФон».

«МегаФон» активно расширяет сеть фирменной розницы в Республике Саха (Якутия). Приняв участие в проекте «Теплые автобусные остановки», оператор реализовал в столице региона новый уникальный формат обслуживания клиентов. В салоне связи, расположенном на автобусной остановке, горожане могут ожидать автобусы в тепле и уюте, имея возможность воспользоваться при этом полным спектром услуг связи. Для удобства ожидающих в теплой остановке есть экраны, которые в режиме реального времени позволяют наблюдать за подъезжающими автобусами. На остановке «Белое озеро» можно подключить услуги связи, приобрести мобильные устройства, получить квалифицированную консультацию напрямую у оператора.

«Инициатива о запуске проекта исходила от предпринимателей города и была поддержана муниципалитетом. Вдвойне символично, что этот проект стартовал именно в Год народной инициативы, и продолжит свою реализацию в будущем 2015 году, который объявлен Годом предпринимательства. В течение ближайших двух лет в городе Якутске планируется обустройство 21 теплой остановки, 12 из которых будут введены уже в этом году. Проект «Теплая автобусная остановка» значительно повысит качество жизни горожан, ведь ежедневно более ста тысяч жителей Якутска пользуются услугами нашего общественного транспорта», - говорит Ирина Гаргач, начальник Департамента предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта Окружной администрации города Якутска.

«Подготовку к зиме мы начали уже летом, совместно с администрацией города Якутска и ИП Алексеева Е. В. в рамках программы благоустройства города, - отметил директор Якутского регионального отделения компании «МегаФон» Андрей Гамянин. – Для нас очень важно повышение качества обслуживания клиентов. В стремлении повысить качество жизни горожан Окружной администрацией, мы нашли общую заинтересованность, что привело к открытию уже двух телекоммуникационных теплых остановок. На сегодняшний день теплые остановки радуют горожан в районе «Гимеин» и «Белое озеро». Надеемся, что гости столицы и проживающие в этом районе горожане будут довольны этим нововведением.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров