Успех 15:18 / 31.10.2014 3128

В Якутске прошла премьера фильма «ЭПЛ. Ценности бренда»

В Якутске прошла премьера фильма «ЭПЛ. Ценности бренда»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске прошла премьера фильма, посвященного 20-летнему юбилею компании «ЭПЛ Даймонд». На закрытом показе в одном из столичных кинотеатров присутствовали сотрудники и друзья-партнеры компании.

30-минутный фильм повествует о ценностях бренда, формировавшихся в течение 20-летней истории ЭПЛ. Лента рассказывает зрителю об уникальной системе управления, образовавшейся на базе принципов, действующих в системе ЭПЛ. Каждый ЭПЛовец, то есть каждый работник компании, часть системы бренда, направляющей к созидательной деятельности и формирующей командный дух.

Герои фильма – это ее сотрудники, раскрывающие свое отношение к бренду. Каждый его персонаж, начиная с ее основателя Петра Федорова, повествует о том, что дает система ЭПЛ для профессиональной самореализации и достижения успеха в бизнесе.

«Над этим фильмом мы работали несколько месяцев. В процессе съемок удалось побывать в самых разных уголках компании: и в самом сердце на гранильном и ювелирном заводах, и в центральном офисе и магазинах в Москве. Нам удалось пообщаться практически со всеми сотрудниками, некоторыми клиентами и партнерами. Это был очень ценный опыт. Общение с компанией «ЭПЛ Даймонд» и ее основателем Петром Степановичем Федоровым, безусловно, вдохновляет, как в работе, так и в жизни. Нам повезло – мы услышали историю ЭПЛ из первых уст, узнали интересные факты из первоисточников. Я могу с уверенностью сказать, что мы горды и неимоверно рады были прикоснуться к истории действительно легендарного якутского бренда с мировой известностью», - рассказывает о работе над фильмом режиссер Иван Тищенко.

«Фильм впечатлил качественным исполнением. Основная идея, то, как легко преподносятся на самом деле серьезные мысли, монтаж и широта съемок погружает зрителя в атмосферу компании. Кратко и в то же время содержательно. Зритель видит, что гранить бриллианты сложно, но передано все на экран легко и оригинально. Уверен в том, что после просмотра у многих людей появится уважение к труду огранщиков и ювелиров, к истории ЭПЛ и ценностям бренда «ЭПЛ Даймонд», - утверждает Айаал Лазарев, известный спортсмен и лицо мужской линейки украшений ЭПЛ.

«Что бы ни делали диамантеры, стиль их работы проецируется на все. Будь то кинодокументалистика, или сценическое искусство (прим. ред. – о Театре бриллиантовой моды). Труд их очень кропотлив и тонок, и фильм, который я имел честь смотреть в числе первых, очень хорошо повествует о системе ценностей компании. Становится понятным, основываясь, на чем зиждется успех бренда. Это труд многих людей, уникальная система бренда, качество и стиль, формирующие самый яркий и успешный бренд Якутии», - делится впечатлениями после просмотра фильма журналист Дмитрий Аргунов.

В середине ноября фильм «ЭПЛ. Ценности бренда» будет представлен на одном из республиканских каналов и каждый житель республики будет иметь возможность познакомиться с брендом «ЭПЛ Даймонд» ближе.

Анастасия Андреева

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров