Жизнь 12:55 / 5.11.2014 9903 3

Девушку из Бурятии клюют за национальность на конкурсе красоты

Девушку из Бурятии клюют за национальность на конкурсе красоты
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Финалистка конкурса "Народная Миссис Санкт- Петербург и Северо-Запад" Виктория Маладаева стала жертвой нападок со стороны «российской общественности». Примечательно то, что накал страстей выпадал на День народного единства - 4 ноября.

«вы тоже против Путина, России, русских? А что Бурятия собралась выходить из состава России? Тогда вполне логично всё...», - пишут в социальных сетях «общественники».

«А вот то, что она репостит и "поддакивает" подобным фотошопным творчествам говорит только о недостатке воспитания, проблемах с мозгами и антироссийской направленности этой особи ..»

«Друзья, ну странно будет, если типичная рязанская Маша Петрова вчера приедет в Улан Уде и завтра станет претендовать на звание мисс города. Этот титул должен как-то отражать стиль города и девушка, претендующая на него должна хоть немного походить на типичного горожанина, нет?»




«Считаю совершенно недопустимым признание "Народной Миссис Санкт-Петербург" Викторию Маладаеву за её высказывания о Президенте России В.В..Путине, о присоединении Крыма, и о русских вообще.

Виктория Маладаева лидирующая в голосовании из-за поддержки и раскрутки её в СМИ Бурятии в голосовании "Народная Миссис Санкт- Петербург и Северо- Запад":
- посылает Путина "НА...."
- против присоединения Крыма
- считает русских тупыми
- и при этом мечтает о США

Виктория Маладаева - не "Народная Миссис", а ПОЗОР Санкт-Петербурга и России.»




«обрить её и в туалет её головой опустить.»

«Нафиг надо позорить Питер ещё и в ВК всякими бурятскими дурами???
"Народная Миссис Санкт-Петербурга" Виктория Маладева ... офигеть... ПОЗОРИЩЕ!»


Сама девушка считает, что нападки связаны с конкурсом, по правилам которого побеждает претендентка, собравшая большей «лайков». Сейчас уроженка Улан-Удэ занимает в нем второе место.

«Действительно, где же это я написала, что "ненавижу русских" и т.д. Бред больной фантазии троллей, друзья, не обращайте внимания. Я была готова к негативу со стороны некоторых, конечно, но не до такой степени. Рвут и мечут, покоя не дает им одна только мысль, что бурятка посмела участвовать в этом конкурсе.

«Ребята, один человек конкретно поднял шумиху вокруг моей персоны из-за моих политических взглядов. Ну не понять некоторым, что есть и оппозиционное мнение. Хотя среди моих друзей многие поддерживают нынешнюю власть, наша дружба от этого не страдает. Просто у каждого свое мнение, я его выражала на СВОЕЙ странице», -
пишет Виктория в социальной сети.

Кстати, несмотря на всю нацистскую риторику троллей, Виктория идет на втором месте. Поддержать ее можно, поставив лайк под ее фото здесь.

Комментарии

  • sdafasdf
    23:12 / 28.10.2016

    лол, вы че кремлеботы? человек не обязан любить путина, вы прикалываетесь или реально любите путина? в сша например нормально не любить обаму, обсирать даже и на посылать президента, а в рассеюшке не дай бог царя обидишь убьют же фанатики путинские.

  • Хикари
    11:09 / 28.10.2016

    Национальность здесь не причем. Она негативно настроена против своей страны. Интересно, зачем она вообще тогда участвует в конкурсах в России? Пусть едет в США, в ЕВРОПУ и там участвует. Возмущение людей понятно. А вообще, кажется, что это спланированный скандал, чтобы разжечь национальную проблему и для этого была специально выбрана девушка-бурятка с такими взглядами. Заплатили ей за негатив и все.

  • Вэнга
    0:36 / 27.10.2016

    При чем здесь: бурятка-не бурятка? Если девушка(любой человек) гадит на свою страну - что ей/ему в этой стране?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров