Успех 12:22 / 29.12.2014 5488

Яркие моменты из истории 2014 года, которые стоит пережить еще раз вместе с «ЭПЛ Даймонд»

Яркие моменты из истории 2014 года, которые стоит пережить еще раз вместе с «ЭПЛ Даймонд»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. «Пылающий лёд» на Зимних олимпийских играх в Сочи

Элита легендарных якутских бриллиантов «Пылающий лёд» покорил блеском идеальных граней олимпийский Сочи в феврале 2014 года. Он был представлен в рамках ледяной экспозиции Республики Саха (Якутия) в качестве центрального экспоната. В полном драгоценных сокровищ Ледяном Дворце Чысхаана гости и участники Олимпиады могли увидеть сверкающие бриллианты, самоцветы, серебряные национальные украшения от именитых якутских ювелиров. Бриллианты от «ЭПЛ Даймонд» оставили неизгладимые впечатления в памяти каждого посетителя Дворца Чысхаана.

«Тенора XXI века» и «Страсти бриллиантовой ночи»

28 февраля на сцене Русского драматического театра им. А.С.Пушкина с большим успехом прошел концерт известного арт-проекта «Тенора XXI века» с программой «Diamond Night Passion».

В концертную программу Diamond Night Passion вошли испанские и итальянские композиции, которые зал встречал с бурным восторгом, оглушительными аплодисментами и нескончаемыми криками «Браво!». Выступление лучших оперных солистов России, каждый из которых обладает неповторимым тембром, индивидуальной манерой исполнения и удивительным актерским темпераментом, доставило якутскому зрителю несравненное удовольствие.

Роскошного блеска торжественному вечеру добавил показ новой коллекции ювелирных изделий «ЭПЛ Даймонд» с красноречивым названием «Passion». Благородную красоту изящных украшений продемонстрировали первые красавицы республики в элегантных вечерних нарядах известного модельера Петра Яковлева. Одним из самых ожидаемых моментов вечера стал розыгрыш потрясающего подарка – изделия с якутскими бриллиантами весом свыше карата Night Flower - «Цветок ночи».



Новые города на карте ЭПЛ

В 2014 году фирменные салоны «ЭПЛ. Якутские бриллианты» открылись в городах Хабаровск, Усинск, Пенза, Краснодар, Южно- Сахалинск, Тверь и укреплены позиции в Москве и Санкт-Петербурге. Большой спрос на качественную и уникальную продукцию ЭПЛ дает возможность компании стремительно развивать ритейл.

ЭПЛ – почетный спонсор Венского Бала в Новосибирске

Одной из целей «Венского бала в Новосибирске» является оказание материальной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. На Балу проводилась благотворительная лотерея. Средства, вырученные от продажи лотерейных, а также входных билетов, были направлены в поддержку детских благотворительных организаций.



Венский бал был проведен по всем канонам: открытие выходом дебютантов, которые исполнили полонез и вальс. Дебютанты являются визитной карточкой Венского Бала. Для этих девушек и юношей, это первое большое светское событие в жизни. Каждый год дебютанты участвуют в торжественной церемонии открытия Бала. Кульминацией вечера стал выбор королевы бала, которая получила шикарное изделие с Якутскими бриллиантами от почетного спонсора «ЭПЛ Даймонд».

«ЭПЛ Даймонд» открывает Неделю моды в Якутске

«За три года проведения «Недели моды в Якутске» команда фестиваля сделала большой шаг в развитии индустрии моды в Якутии. Работу над этим проектом мы сравниваем с огранкой бриллианта – с каждым годом создаем новые грани», - рассказывает директор фестиваля Петр Яковлев.

Благодаря крепкому союзу «ЭПЛ Даймонд» и оргкомитета фестиваля молодые модельеры и дизайнеры из Якутии имеют возможность получить стартовую площадку в мир большой моды.



Вот уже который год праздник красоты и стиля связан с именем самого сверкающего бренда Якутии. Петр Яковлев: «Можно сказать, что ЭПЛ – это сердце нашего проекта. Мы работаем в одной сфере – в сфере моды и красоты. Для нас большая честь, что фестиваль поддерживает всемирно известный бренд ювелирных украшений с уникальными якутскими бриллиантами».

Гостями модного шествия в Якутске стали финалистки и победительница шоу «Топ-модель по-русски» с Ксенией Собчак Мария Лесовая, Мария Миногарова и Арина Перчик.

Все дороги ведут в ЭПЛ

В этом году флагманский салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в Якутске посетили Посол Турецкой Республики Аднан Сезгин, артист Сергей Расторгуев, дирижер Юрий Медяник, спортсмен Эрнесто Хуст, посол республики Корея, большое количество бизнесменов из-за рубежа, высокопоставленные руководители из разных городов и стран. Салон «ЭПЛ Даймонд» по адресу Ойунского, 4 занесен в список обязательных к посещению мест в Якутске.

20 лет. Весь мир знает о якутских бриллиантах

ЭПЛ 20 лет работает для того, чтобы якутские бриллианты покорили сердца людей всего мира. За 9 месяцев 2014 года ГК «ЭПЛ Даймонд» произвела ювелирных изделий на сумму свыше 978 млн. рублей, что больше на15% показателей аналогичного периода 2013 года и реализовала ювелирных изделий и сертифицированных бриллиантов на сумму 1 млрд. 842 млн. рублей, что превышает прошлогодние показатели на 20 %.

Команда ЭПЛ ставит перед собой все новые задачи и готовит новые открытия салонов за рубежом.

ЭПЛ. Ценности бренда

В октябре 2014 года в Якутске прошла премьера фильма, посвященного 20-летнему юбилею компании «ЭПЛ Даймонд». 30-минутный фильм повествует о ценностях бренда, формировавшихся в течение 20-летней истории ЭПЛ. Лента рассказывает зрителю об уникальной системе управления, образовавшейся на базе принципов, действующих в системе ЭПЛ. Каждый ЭПЛовец, то есть каждый работник компании, часть системы бренда, направляющей к созидательной деятельности и формирующей командный дух. Герои фильма – это ее сотрудники, раскрывающие свое отношение к бренду. Каждый его персонаж, начиная с ее основателя Петра ФЕДОРОВА, повествует о том, что дает система ЭПЛ для профессиональной самореализации и достижения успеха в бизнесе.

Как лучшее тянется к лучшему

В этом году ювелирный дом засверкал еще ярче благодаря не менее ярким, чем бриллианты персонам – Анне Фоминой-Мироновой и Айаалу Лазареву.



Анна Фомина-Миронова стала лицом рекламной кампании эксклюзивной линейки изделий «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Самый сверкающий бренд Якутии привлекает к сотрудничеству лучших из лучших – Фомина-Миронова выбрана лицом новой кампании благодаря безупречной репутации, активной жизненной и деловой позиции, яркой, запоминающейся внешности и творческой деятельности. Она является примером для подражания – красивой, энергичной и целеустремленной женщиной, полной сил и энтузиазма.



Айаал Лазарев также был представлен в позиционировании эксклюзивной линейки изделий в летней рекламной кампании ЭПЛ.

Открытие Театра бриллиантовой моды ЭПЛ

Театр бриллиантовой моды ознаменовал новый этап развития бренда ЭПЛ. На первом этапе работы компания занималась производством лучших в мире бриллиантов и ювелирных украшений. На втором – развивала торговую сеть, на третьем этапе – ЭПЛ творит собственную моду на ювелирные украшения.



В Театре бриллиантовой моды, в закрытом клубе соратников компании в лице вип-клиентов и резидентов творческой части команды, рождаются новые идеи для новых свершений ювелиров и огранщиков. В атмосфере Театра клиентам дают возможность общения с теми представителями команды ЭПЛ, которые отвечают за развитие ключевых направлений. Все это происходит под выступления лучших артистов. Так, резидентами Театра бриллиантовой моды ЭПЛ стали танцоры Александр Лилло и Маргарита Хамзаева, актриса театра и кино Наталья Корякина, оперная дива Зинаида Колодезникова, музыкант Алиса Саввинова, российский дирижер Юрий Медяник, танго-шоу Tango Jam Club. В уходящем году ЭПЛ дал три приема в рамках Театра, посвященные открытию Театра бриллиантовой моды, презентации короны победительницы конкурса Мисс Республика Саха (Якутия) и программе «Танго в свете бриллиантов». То ли еще будет.



Фурор в ритме танго

В ноябре в Русском драматическом Театра им. А. С. Пушкина с размахом прошел прием Театра бриллиантовой моды «ЭПЛ Даймонд» Танго в свете бриллиантов. Торжество блеска бриллиантов, красоты и грации на вечере были особенно высоки.



Театр бриллиантовой моды представил свету якутской публики новых резидентов – Юрия Медяника и Emotion Orchestra. Прозвучал концерт «Вивальди. Времена Танго». Публика осыпала овациями маэстро Медяника. Его уже второе в этом году выступление в Якутске в рамках сотрудничества с ЭПЛ прошло под возгласы «Браво!» и «Бис!». Также в рамках данного приема были представлены блистательные выступления танго-проекта «Tango Jam club».



Итак, это был насыщенный на яркие события год. В наступающем году их будет не меньше. Поход открытий и приключений «ЭПЛ Даймонд» продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров