Происшествия 15:06 / 20.4.2015 1051

Пьяный мотоциклист врезался в машину

Пьяный мотоциклист врезался в машину
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске водитель мотоцикла «Кавасаки» не выдержал безопасной дистанции и совершил наезд на стоящий автомобиль «Тойота-Аллион».

Как сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по Якутии, в воскресенье, 19 апреля около 15 часов на улице Петра Алексеева напротив дома № 63 водитель мотоцикла «Кавасаки» не выдержал безопасной дистанции и совершил наезд на стоящий автомобиль «Тойота-Аллион».

В результате столкновения 29-летний мотоциклист получил закрытый перелом руки, назначено амбулаторное лечение.

Согласно проведенного медицинского освидетельствования водитель «Кавасаки» находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибор алкотестер показал 0,760 мг/л.

В своем объяснении мужчина написал, что управлял мотоциклом без государственного регистрационного знака и ехал по ул. Лермонтова со стороны улице Курашова в направлении Петра Алексеева. Впереди него в попутном направлении следовал автомобиль «Тойота-Аллион».

Когда «Тойота» остановилась перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора, мотоциклист не успел среагировать. Состояние опьянения водитель мотоцикла отрицать не стал и сознался, что выпил пять банок пива.

Выяснилось, что ранее водитель «Кавасаки» уже был лишен права на управление транспортным средством.

После составления административного материала водитель мотоцикла был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Теперь по решению суда нетрезвый и лишенный права управления мотоциклист может получить административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров