Происшествия 17:46 / 20.4.2015 1342

По пожару в Жатае возбуждено уголовное дело

По пожару в Жатае возбуждено уголовное дело
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По факту гибели людей при пожаре в поселке Жатай возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Напомним, 19 апреля 2015 года около 12 часов 20 минут в следственные органы Следственного комитета России по Якутии поступило сообщение об обнаружении четырех тел на месте тушения пожара в квартире, расположенной в многоквартирном доме по улице Строда в поселке Жатай.

В одной из комнат квартиры обнаружены тела мужчины, 1990 года рождения, женщины, 1991 года рождения, а также двух мальчиков-близнецов, 2011 года рождения.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе следователей СКР, полиции, которые установили, что очаг возгорания, предположительно, находится в шкафу.

В рамках расследования уголовного дела проводятся судебно-медицинские, электротехническая и химическая экспертизы, а также иные следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров