Жизнь 18:00 / 28.5.2015 3702

Как блогер заставил закрыть депутата смертельно опасный септик

Как блогер заставил закрыть депутата смертельно опасный септик
Текст: Назар АММОСОВ

YAKUTIA.INFO. В течение двух лет опасная яма возле "замка" одного выскопоставленного чиновника подвергала электорат (в том числе стариков и детей) опасности (см. про летальный случай в подобной яме)

На волне возмущения вдохновения, навеянного от ежедневных ушибов, полученных во время езды по "выскотехнологичным" дорогам нашего городка был опубликован репортаж "Про одноразовые дороги" (читайте по ссылке) на независимых интернет-СМИ YKT.RU и Якутия-Инфо.

Кроме того, был сделан один звонок на водоканал с убедительной просьбой обратить внимание на этот угрожающий жизни горожан полутораметровый колодец.

До репортажа полутораметровая яма выглядела так.

По информации, полученной от скромных соседей, заветные сотки соснового бора и "замок", огороженные стальным забором с "кавказцами", в районе "якутской рублёвки", принадлежат депутату Гордумы Якутска Черных Сергею Викторовичу, который к тому же является председателем Постоянной комиссии Якутской городской Думы по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.

Агрессивные собаки в имениях демотивировали обратиться напрямую к Хозяину, поэтому была выбрана интернет площадка.

Как видим, эффект положительный. То ли совесть проснулась, то ли Водоканал сработал, то ли всё вместе - совесть проснулась, а статья напомнила об обязанностях слуги народа и председателя комиссии по ЖКХ.

Таким образом, интернет ресурс является прекрасным примером "свободы слова", который действует в отношении власть имущих, огороженных от реальности в тёплом кабинете из красного дерева, салоне люксового внедорожника и за стенами замков с высокой степенью защиты.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров