Жизнь 18:06 / 17.11.2015 2265

Информация о крушении A321 оценена в 50 миллионов долларов США

Информация о крушении A321 оценена в 50 миллионов долларов США
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Российские спецслужбы объявили награду в 50 миллионов долларов за информацию о причастных к теракту на борту А321.

"Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США", — сообщил Центр общественных связей ФСБ РФ во вторник, передает РИА Новости

Ранее СМИ сообщали о том, что Президент РФ Владимир Путин попросил все российские специальные службы сосредоточиться на работе по отслеживанию возможных укрывателей террористов, виновных в крушении A321.

Президент РФ Владимир Путин предупредил о последствиях оказания помощи тем, кто виновен в теракте на российском самолете A321 в Египте, в результате которого погибли 224 человека.

"Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах. Я прошу все наши специальные службы сосредоточиться на этой работе", — заявил Путин на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае.



Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров