Происшествия 15:11 / 18.11.2015 2830

В Якутии ветеран чеченской войны избил сына кочергой

В Якутии ветеран чеченской войны избил сына кочергой
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. В прокуратуре Чурапчинского районе Якутии подтвердили факт избиения несовершеннолетнего собственным отцом. В качестве оружия ветеран чеченской войны использовал кочергу.

«Обвиняемый в ходе распития алкогольных напитков повздорил с собутыльником. Не найдя на ком отыграться, мужчина нанес сыну побои кочергой», - сообщает прокурор Чурапчинского района Иван Ядреев.

Ранее по мессенджеру WhatsApp сообщалась информация, что 10 ноября, днем в районном центре селе Чурапча, 34-летний мужчина Егор Турантаев зверски избил восьмилетнего сына кочергой. Об этом сообщили очевидцы произошедшего.

"Проходя мимо дома, женщина обнаружила лежащего на снегу мальчика. Его тело и одежда были в крови. Со слов мальчика его избивал отец, и ему пришлось выпрыгнуть из окна. При падении мальчик сломал обе ноги.

Кроме того, в больнице ему наложили четыре шва на рваное ранение головы. Сейчас он проходил курс стационарного лечения в Чурапчинской ЦРБ», - говорится в сообщении.

На самом деле мальчик сам убежал из дома и встретил прохожего. Сейчас ребенок находится в Якутске.

Возбуждено дело по части 2 статьи 115 «причинение вреда здоровью с применением предметов в качестве оружия». Если экспертиза подтвердит более тяжкий вред здоровью ребенка, то статья переквалифицируется на более тяжкую.

Органы отмечают, что ранее ветеран неоднократно своим поведением привлекал внимание сотрудников правопорядка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров