Культура 9:00 / 14.7.2016 2089

«Папа рядом». Валуев стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

«Папа рядом». Валуев стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Депутат Госдумы Николай Валуев рассказал НСН, почему он пошёл в ведущие «Спокойной ночи, малыши!».

Депутат Госдумы Николай Валуев стал ведущим старейшей существующей в России детской программы «Спокойной ночи, малыши!» — первые несколько выпусков уже сняты и ждут своего часа. Об этом он рассказал НСН.

Валуев заявил, что с радостью принял предложение производителей передачи, о которой у него с детства остались самые тёплые впечатления.

«Уже снято несколько выпусков со Степашкой и Каркушей. Их показ начнётся уже в августе», — анонсировал собеседник НСН.

Кроме того, добавил Валуев, на решение участвовать в известной детской передаче его сподвигли и семейные обстоятельства.

«У меня трое детей, а я часто катастрофически занят. Так пусть моё участие в "Спокойной ночи…" напоминает им, что папа всегда рядом, где бы он ни был», — сказал «дядя Коля».

Передача «Спокойной ночи, малыши!» выходит с 1964 года. Сюжет состоит из поучительной истории, в которой принимают участие кукольные персонажи: поросёнок Хрюша, пёсик Филя, зайчик Степашка, медвежонок Мишутка и т. д. Ведущий объясняет, как надо себя вести в той или иной ситуации. Кульминацией программы является мультфильм на обсуждаемую тему.

В разное время звёздами программы стали телеведущие Валентина Леонтьева, Владимир Ухин, Татьяна Веденеева и Ангелина Вовк, композитор Григорий Гладков, иллюзионист Амаяк Акопян, актёр Виктор Бычков, модель Оксана Федорова, актриса Анна Михалкова, певец и композитор Дмитрий Маликов, певица Валерия и даже один из солистов группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров