Успех 14:59 / 29.7.2016 2002

В Якутске запущен пилотный проект по приему платежей ЯПК «Платежи» и Сбербанка

В Якутске запущен пилотный проект по приему платежей ЯПК «Платежи» и Сбербанка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске на базе офиса Сбербанка по ул. Петра Алексеева, 19 открылась консультационная точка якутской процессинговой компании «Платежи». Здесь горожане могут получить информацию по своим начислениям за коммунальные услуги и сразу же оплатить счета через сервисы банка. Работа консультационной точки организована в рамках пилотного проекта Сбербанка и Якутской процессинговой компании «Платежи».

Цель проекта – максимальная оптимизация способов оплаты за коммунальные услуги для населения. Благодаря проекту жители могут быстро и удобно оплатить услуги, а управляющие компании экономят свои средства на содержание собственных агентских точек. При этом для проведения оплаты клиенту достаточно назвать адрес, либо иметь при себе ранее оплаченные квитанции.

- Часто у горожан возникают вопросы, связанные с начислением платежей и уточнением суммы задолженности, - комментирует начальник отдела платежных сервисов Якутского отделения Сбербанка Элеонора Хаманова. - Обратившись в консультационную точку, можно узнать полную информацию о начислениях поставщиков услуг и управляющих компаний, получить ответы на интересующие вопросы по квитанции. Здесь же, на месте, можно оплатить коммунальные услуги.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров