Происшествия 13:29 / 2.8.2016 1832

Женщина выпала из автомобиля УАЗ когда тот попал в ДТП

Женщина выпала из автомобиля УАЗ когда тот попал в ДТП
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 31 июля, ночью в 01:47 на перекрестке улиц Лермонтова и Свердлова 54-летний водитель, «УАЗ 31519» следуя со стороны улицы Петра Алексеева, при повороте налево на улицу Свердлова на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Тойота Камри», движущемуся со встречного направления прямо и совершил с ним столкновение, после чего УАЗ опрокинулся на бок, задев при этом стоявший на перекрестке автомобиль «Тойота Корона Премио».

"Во время опрокидывания из салона автомобиля «УАЗ» выпала 51-летняя женщина, которую придавило транспортным средством. Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи в срочном порядке увезли пострадавшую в республиканскую больницу. Водитель отечественного автомобиля получил рану теменной области. Автомобилисты в момент ДТП были трезвы. В объяснении водитель «УАЗа» пояснил, что не заметил следовавший по встречной дороге автомобиль", - сообщает группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Во избежание несчастных случаев на дороге Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям и пассажирам не забывать пристегиваться ремнями безопасности. Ведь согласно статистики - применение ремней безопасности уменьшает риск гибели и тяжёлых травм при фронтальном столкновении в 2-2,5 раза, при боковом — в 1,8 раза, а при опрокидывании — аж в 5 раз.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров