Культура 18:29 / 1.9.2016 2666 2

"Мисс виртуальная Якутия" выходит на российский уровень!

"Мисс виртуальная Якутия" выходит на российский уровень!
Текст: Алексей Дьяконов

YAKUTIA.INFO. Отрадную новость сообщил сегодня генеральный директор группы компаний Sinet Group Арсен Томский (Far) в своем аккаунте в инстаграм. На ряду с якутским кино, якутскими бриллиантами и компьютерными играми на широкую арену выходит и конкурс красоты.

У меня две новости. Первая: конкурса «Мисс Виртуальная Якутия» больше не будет. Вторая: МВЯ расширяется до «Мисс Виртуальная Россия»! Конкурс этой зимой пройдет на всей территории страны, от Петербурга до Сахалина, суперприз: автомобиль BMW! А когда-то начиналось с ящика мороженого) В Якутии будет определена победительница регионального этапа, которая примет участие в российском финале. Мне, как создателю конкурса, с одной стороны немного грустно, с другой стороны — это жизнь, это развитие. Да здравствует красота и фотогеничность!

Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" проводится ежегодно с 1999 г. и сегодня стал одним из наиболее ярких мероприятий в республике и одним из лучших конкурсов красоты в российском интернете. В 2005 г. конкурс получил премию престижного российского конкурса "Золотой сайт" в номинации "Событие года". На основе схемы проведения и опыта якутского конкурса стали проводиться конкурсы красоты в интернете других регионов, в том числе "Мисс Виртуальная Россия", "Мисс Виртуальный Дальний Восток", "Мисс Виртуальная Сибирь", "Мисс и Мистер Виртуальный Хабаровск", "Мисс Виртуальная Бурятия" и т.д.

С каждым годом конкурс развивается, видоизменяется, становится более зрелищным, интерактивным, являясь одной из точек роста и развития якутского интернета, телевидения, фотобизнеса. В конкурсе постоянно внедряются инновации, такие как, например, 3D-панорамы и стереофотографии. Отличительной особенностью конкурса является его демократичность и прозрачность процедуры определения победительниц. Не имеют значение социальное положение, национальность участниц, их принадлежность к тем или иным модельным агентствам. Победительниц конкурса определяет интернет-аудитория через голосование на сайте.

Загрузка...

Комментарии

  • Камбер
    21:52 / 1.9.2016

    Ничоси

  • Ykt.co.jp
    21:21 / 1.9.2016

    Пусть делает Мисс Виртуальная Япония http://www.ykt.co.jp кто не знает фирма с акциями на фондовой бирже и бренд японской корпорации создана в 1924 году, регистрация 1997 года, могут отсудить домен Ykt.ru

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров