Успех 12:22 / 11.10.2016 3734

Антикризисное предложение от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Антикризисное предложение от «ЭПЛ. Якутские бриллианты»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Каждый человек имеет право на счастье. Счастливый человек – это успешный, уверенный в будущем, благородный и благодарный человек. Секреты и факторы счастья заключаются во многом, но одной из таинственных причин – к чему покоряются многие успешные люди, будь бизнесмены, звезды шоу-биза, директора, управляющие - это бриллианты.

Наши предки считали, что сверкающий кристалл способен защитить своего хозяина от сглаза и порчи, придает силу и энергию успеха. А вот, на Западе, бриллиант был признанным любовным амулетом, помогающим своему владельцу найти себе верного супруга и прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Ювелирное изделие с бриллиантами способно принести своему владельцу удачу, защитить от ран и болезней, подарить ему смелость и силу духа.

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» внедряет антикризисную программу и представляет Вам уникальную возможность приобрести изделия с настоящими якутскими бриллиантами по доступной цене.

- Подвеску «Харысхал» с якутским бриллиантом можно приобрести от 3 000 рублей

- Изделия «Цветок счастья» от 1700 рублей

- Пуссеты с бриллиантами от 2500 рублей

- Обручальные кольца от 7 000 рублей

Также, в салонах ЭПЛ можно приобрести настоящие якутские бриллианты от 900 рублей.

Бриллианты – это не только украшение, но и прежде всего, правильные инвестиции. За драгоценными камнями прочно закрепился статус вечных ценностей. Расхожий стереотип - мир может рушиться, деньги обесцениваться, а бриллианты будут дорожать. В массовом представлении изделия с бриллиантами фактически синоним гарантированной доходности. Только за последние 15 лет мировые цены на бриллианты выросли на 50%. Действительно, бриллианты не подвержены тенденциям моды, они не входят в моду и не выходят из нее, как, скажем, произведения живописи. К тому же, очень удобно, когда целое состояние умещается на ладони.

Справка: ГК «ЭПЛ. Якутские бриллианты» — это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов.

ГК «ЭПЛ.Якутские бриллианты» — один из крупнейших российских экспортеров бриллиантов. На сегодняшний день, компания имеет более 40 салонов по всему Миру.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров