Город 16:38 / 23.8.2019 757

«А раньше нельзя было сделать?»: блогер Trimid высказался насчет отсыпки своего двора

«А раньше нельзя было сделать?»: блогер Trimid высказался насчет отсыпки своего двора
Текст: Yakutia.Info
Фото: Facebook/Дмитрий Михайлов

YAKUTIA.INFO. Журналист и блогер Дмитрий Михайлов – Trimid прокомментировал работы по благоустройству своего дворе по Чернышевского, 12, 12/1. В частности, он задался вопросом – почему раньше нельзя было выполнить простую работу?

«Хочу сказать, что центральном округе сейчас работает новый глава управы Матвей Торговкин. Вы его должны помнить, как директора «Синема-центра». В управу жильцы двора Чернышевского 12 жаловались на ямы во дворе уже несколько лет. Не так давно мы ходили на встречу с ним и передали жалобы. Торговкин сказал, что двор в программу благоустройства в этом году не попал, но, как минимум, отправит грейдер. Как результат – через четыре дня грейдер засыпал все ямы», - написал в социальных сетях Trimid.

В связи с этим блогер задается вопросом:

«А ЧТО, ДО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК СДЕЛАТЬ? Как получилось так, что новый человек разрулил вопрос за 4 дня, если он до этого не решался годами? Но в любом случае Матвею спасибо».

Дмитрий Михайлов – Trimid

Как мы ранее сообщали, в этом году городские власти направят 14 миллионов рублей на ремонт внутриквартальных дорог в городских округах и пригородах. Сумма на эти цели предусмотрены за счет экономии денег от выкупа акций АО «Водоканал». Полный список можно посмотреть здесь.

Отметим, что только указанными адресами работы не ограничиваются. Как пояснили «Якутия.Инфо» в мэрии, часть ремонтных работ проводится в рамках уже заложенных годовых сумм – как, например, в вышеописанном случае.

Таким образом, если вы увидите, что вашего адреса в данном списке нет, однако у вас во дворе отсыпали ПГС-ом и прошлись сверху грейдером – значит, ремонтные работы по вашему адресу были уже заложены в бюджет вашего округа, микрорайона или пригорода.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров