Жизнь 14:32 / 21.12.2019 7237 3

Виктор Лебедев – это не Владимир Федоров и Василий Гоголев: Виталий Обедин прокомментировал заявление Айсена Николаева о скандале в «Саханефтегазсбыте»

Виктор Лебедев – это не Владимир Федоров и Василий Гоголев: Виталий Обедин прокомментировал заявление Айсена Николаева о скандале в «Саханефтегазсбыте»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Открытый источник

YAKUTIA.INFO. Глава Якутии Айсен Николаев считает нужным не торопиться с выводами и «ловить хайп» в связи со скандалом в «Саханефтегазсбыте», а призвал граждан результатов проверки правоохранительных органов. Между тем журналист Виталий Обедин считает ответ Ил Дархана проявлением предвзятости и избирательности.

«Вчера с коллегами обсуждали, как глава Якутии Айсен Николаев будет комментировать инцидент со своим протеже [директором «Саханефтегазсбыта», избившим подчиненного в собственном кабинете]. Я говорю: Чего гадать - скажет, надо дождаться окончания следствия. Виктор Лебедев – это же не Владимир Федоров, который во всем виноват априори, или не Василий Гоголев, который был назван коррупционером до решения суда. И что же? Прямой эфир главы: «Мы никоим образом не должны торопиться. Инцидентом сейчас занимаются правоохранительные органы...», - прокомментировал Виталий Обедин на своей странице в социальной сети.

Для тех, кто не в курсе: во время прямого эфира на ГТРК «Саха» Семен Оготоев задал главе республики вопрос про скандал в офисе «Саханефтегазсбыта» между Виктором Лебедевым и его сотрудником, передает «Якутия.Дэйли».

«Сейчас все социальные сети активно обсуждают этот вопрос. Хотелось бы услышать ваши комментарии», — обратился к главе Семен Норович.

«Мы никоим образом не должны торопиться, — ответил глава. — Инцидентом сейчас занимаются правоохранительные органы, ведется доследственная проверка: была там драка или не было, были побои и переломы или их не было. В любом случае по их итогам будет дана оценка действиям сторон. Хотя ажиотаж все поднимают, хайп на этом ловят. Не надо этим увлекаться. Надо дождаться результатов проверки, которую правоохранительные органы, я уверен, проведут качественно и в установленные сроки. По их итогам решение будет принято».

Ранее Следственный комитет по Якутии сообщил, что, по предварительным данным, в ходе конфликта руководитель «Саханефтегазсбыта» Виктор Лебедев нанес подчиненному сотруднику Владимиру Стрижаку телесные повреждения. Причиной конфликта послужили разногласия в сфере трудовых правоотношений.

«На данном этапе проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», сообщает СУ СК по Якутии.

Комментарии

  • пьер
    22:05 / 23.12.2019

    поступок недостойный руководителя лебедев должен добровольно уйти в оставку

  • пьер
    21:15 / 23.12.2019

    своих не сдадут

  • я дам в глаз своему начальнику
    20:26 / 23.12.2019

    и сошлюсь на Айсена! Он разрешает!!!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров