Город 21:49 / 30.3.2020 999

В Якутске за сутки вывезено более 3 тысяч кубов снега

В Якутске за сутки вывезено более 3 тысяч кубов снега
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По данным на 30 марта, за зимний сезон с улиц Якутска вывезено 450 тысяч кубометров снега. С начала марта объем вывезенного снега составил более 203 тысяч кубометров. С 25 по 29 марта коммунальщики вывезли на полигон 26 143 кубометров снега. За прошедшие сутки на полигоне складировано 3 181 кубометров.

Из общего объема за месяц силами АО «Якутдорстрой» вывезено 266 877 кубометров снега, сторонними организациями – 183 105 кубометров. В прошлом году за полный март месяц вывезли 187 тысяч кубометров снега. Ежедневно в работе по уборке и вывозу задействовано от 30 до 100 единиц техники.

«Сегодня, 30 марта, бригады «Якутдорстроя» чистят тротуары на улицах Кирова от улицы Горького до Лермонтова, очищают прибордюрные части улиц Петровского, Лермонтова, проспекта Ленина. Снег вывозится с Хатын-Юряхского шоссе, улицы Билибина, проспекта Ленина, и поселка Табага. Также проводятся противогололедные мероприятия, посыпка речным песком перекрестков, автобусных остановок и пешеходных переходов», - сообщил заместитель главного инженера АО «Якутдорстрой» Рустам Шишханов.

Напомним, по приказу заместителя главы города Якутска по ЖКХ Романа Сорокина от 13 ноября 2019 года, АО «Якутдорстрой» ежедневно предоставляет Окружной администрации информацию о работах по текущему содержанию улично-дорожной сети города Якутска, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА города Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров