Жизнь 19:00 / 10.4.2020 2057

Бесплатные обеды против коронавируса: Владельцы ресторана обеспечили питанием медперсонал и сотрудников оперштаба

Бесплатные обеды против коронавируса: Владельцы ресторана обеспечили питанием медперсонал и сотрудников оперштаба
Текст: Yakutia.Info
Фото: Ресторан «Houston»

YAKUTIA.INFO. Члены Якутского регионального отделения «Деловая Россия», владельцы ресторана «Houston» Антон Ломакин и Дмитрий Иннокентьев доставили 1000 бесплатных обедов для части медперсонала и сотрудников оперативного штаба, задействованных в борьбе с COVID-19, и призывают предпринимателей подхватить данную инициативу.

Ресторан «Houston» начал доставку бесплатных обедов для части медперсонала и сотрудников оперативного штаба, задействованных в борьбе с COVID-19 в момент роста эпидемии в Якутске. В течение 10 дней шеф-повар и управляющий ресторана собственнолично развезли 1000 обедов по таким медицинским учреждениям, как Станция скорой медицинской помощи, медицинский центр Якутска, поликлиника №1, Якутская городская больница №3, оперативный штаб и т. д.

«Команда «Houston» призывает предпринимателей принять активные меры в предоставлении помощи медперсоналу, который стоит на переднем крае борьбы с коронавирусом. Мы будем бесконечно благодарны следующим, кто подхватит акцию «1000 обедов в течение 10 дней» или захочет стать спонсором. Несмотря на финансовые потери бизнеса, необходимо понимать, что только совместная помощь выведет нас из ситуации, создающей угрозу для всего человечества!» - прокомментировал «ЯИ» Дмитрий Иннокентьев.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров