Республика 17:43 / 8.5.2020 3970

Александр Габышев: Меня хотят куда-то увезти, но я за свой забор никого не пускаю

Александр Габышев: Меня хотят куда-то увезти, но я за свой забор никого не пускаю
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Уже второй раз за неделю неизвестные медики пытаются увезти на обсервацию Шамана Александра Габышева. И оба раза гости, обличенные в средствах индивидуальной защиты, получают в ответ отказ. Из какого точно медучреждения специалисты, Габышев не в курсе.

«Я у них не интересовался откуда они, но сестра моя знает. А я им уже говорил и говорю — я не контактный, я уже давно на самоизоляции сижу. Никого к себе дальше забора не пускаю. Поэтому я никуда с ними не поеду. Анализы им сдавать отказываюсь. Я теперь фигура политическая, понимаю для чего им это нужно. Поэтому если будут пытаться забрать меня силой, я им дам отпор. Я шаман-воин. Забрать себя куда-то против моей воли не позволю», - сообщил Александр Габышев.

Первая попытка проверить Александра Габышева на коронавирус произошла на днях 6 мая. Приехавшие люди представившиеся медицинскими сотрудниками получили отказ. Сегодня попытка взять пробы на COVID-19 у Габышева попытались снова, но без безрезультатно. Об основаниях по которым медики считают шамана контактным, сам Александра Габышев не знает.

Ранее в интервью «Якутия.Инфо» Габышев заявил, что пандемия коронавируса — это первое предупреждение от Природы и Бога для жителей Земли.

«Когда человек не хочет бороться за свободу, не хочет жить по божьим законам, за него это будет делать Природа и Бог. Вот это [ситуация с коронавирусом] — это первое предупреждение для нас от Природы и Бога. Что вы сидите, когда вас гнобят? Народ превращен в рабов. И это касается всей Земли, а не только у нас. Что вы сидите и молчите? Дальше будете так молчать — еще хуже катаклизмы будут», - сказал шаман.

Также Габышев заявил, что поход на Москву запланировал на конец июня этого года — после праздника Ысыах. О дальнейшем развитии уголовного дела в отношении Александра Габышева пока ничего не известно.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров