Республика 11:52 / 27.10.2020 1501

Прокуратура Якутии начала проверку по информации о насильном удержании граждан иностранного государства

Прокуратура Якутии начала проверку по информации о насильном удержании граждан иностранного государства
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По сообщениям информационных ресурсов, в том числе с учетом данных опубликованных на сайте «ньюс.якт.ру» прокуратурой Мегино-Кангаласского района по поручению прокуратуры республики организована проверка данных о насильном удержании в одном из кафе п. Нижний Бестях гражданина иностранного государства и его супруги в течение длительного периода времени.

В ходе проверки будут установлены причины, обстоятельства и условия произошедшего, дана оценка соблюдению миграционного законодательства, соблюдению прав граждан иностранного государства, в том числе в части обеспечения их прав на свободу передвижения, трудовых прав и т.д.

По результатам проверки при наличии оснований будет решен вопрос о принятии исчерпывающих мер прокурорского реагирования. Результаты проверки взяты прокуратурой республики на контроль. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров