Город 17:41 / 13.11.2020 774

С улиц Якутска вывезено более 60 тысяч кубометров снега

С улиц Якутска вывезено более 60 тысяч кубометров снега
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сегодня дорожники и спецтехника убирают и вывозят снег с улиц Октябрьская, Ильменская, Пояркова, Богатырева, Губина, Новообъездное шоссе, Я. Потапова, Центральная, Жорницкого, Чернышевского, Лермонтова, Космонавтов, Пионерская, Покрышкина, Т. Одулока, Кулаковского, Тимирязева, а также в с. Пригородный. Уборка снега с тротуаров ведется по улицам Пояркова, Можайского, Дзержинского, на площади Победы, сквере «Солдат Туймаады», площади Орджоникидзе, площади Дружбы народов, сквере Матери.

Работы ведутся круглосуточно, без выходных, сообщил заместитель начальника участка благоустройства АО «Якутдорстрой» Николай Архангельский.

«В октябре на полигон складирования снега вывезено более 40 тысяч кубов снега. За отчетный период с 1 по 11 ноября вывезено порядка 20 тысяч кубов», - отметил Николай Архангельский.

Продолжаются противогололедные мероприятия – улицы подсыпают речным песком с использованием поливомоечных автомашин.

На уборке и вывозе снега с городских улиц и тротуаров задействовано 70 единиц спецтехники и 50 рабочих. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска. 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров