Экономика 12:18 / 16.12.2020 1326

Борис Титов предложил простить бизнесу налоги

Борис Титов предложил простить бизнесу налоги
Текст: ИА REGNUM
Фото: Gerd Altmann

YAKUTIA.INFO. Государству следует простить в 2020 году предпринимателям налоговые платежи. Об этом 15 декабря сообщил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов на XIV Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей в Москве, передаёт корреспондент ИА REGNUM.По его словам, ключевым аспектом поддержки предпринимательства, пострадавшего в период распространения коронавирусной инфекции, является налоговая составляющая.

Помимо этого он сообщил, что ведение жестких ограничений может привести к массовому банкротству компаний. По его словам, в пользу этого говорят результаты опроса предпринимательского сообщества.

«Почти 80% высказалась за то, что если будет вторая волна (жёстких ограничений) , то они оценивают свои шансы на существование 50 на 50. И если половина бизнеса закроется, то это будут безвозвратные потери», — заявил Титов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров