Политика 11:04 / 14.2.2021 554

В Брянске на один день запретили портативные источники света в студенческом общежитии

В Брянске на один день запретили портативные источники света в студенческом общежитии
Текст: newsru.com
Фото: mrokprf.ru

YAKUTIA.INFO. Студентам, проживающим в общежитии Брянского государственного университета, запретили использовать портативные источники света в День всех влюбленных, сообщает Baza со ссылкой на заявление заведующей. По данным Telegram-канала, под запрет попали любые виды осветительных устройств - "фонари ручные, прожектора мобильные и стационарные, секретные фонарики для передачи сигналов фашистам, семафоры и фонарики телефонов".

Нарушителям пригрозили ответственностью, правда, не уточнили, какой. Кроме того, студентам рекомендовали вообще не выходить из общежития вечером воскресенья, чтобы "не жалеть потом".

Администрация Санкт-Петербурга анонсировала молодежную акцию на территории Петропавловской крепости одновременно с флешмобом сторонников Алексея Навального. "14 февраля, в честь Дня всех влюбленных, петербургские добровольцы реализуют праздничную инициативу и в стенах Петропавловской крепости организуют флешмоб. 50 молодых людей сформируют сердце и своими движениями сделают его пульсирующим, признавшись таким образом в любви не только окружающим, но и родному городу", - говорится на сайте Смольного.

Руководитель пресс-службы Центра городских волонтеров Петербурга Дмитрий Антонов заявил "МБХ Северо-Запад", что акция у Петропавловской крепости якобы была запланирована еще в декабре, и связи с мероприятиями в поддержку Навального здесь нет.

"Росмолодежь" в свою очередь решила провести в День святого Валентина флешмоб "Россия - страна любви", чтобы показать "счастливых и гордых за страну участников акции", пишет Znak.com. Студентам предлагается массово дарить цветы всем прохожим, а пользователям соцсетей - делиться рассказами о том, что они особенно любят.

Источник: newsru.com

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров