Республика 15:10 / 2.3.2021 661

На 2 марта в Якутии выявлено 39 случаев COVID-19

На 2 марта в Якутии выявлено 39 случаев COVID-19
Текст: пресс-служба АГиП РС (Я)
Фото: пресс-служба АГиП РС (Я)

YAKUTIA.INFO. По данным оперштаба Якутии, на 2 марта выявлено 39 новых случаев коронавирусной инфекции. В Якутске зарегистрировано 24 случая, Мирнинском районе — 4, Нерюнгринском районе — 3 случая, Ленском и Мегино-Кангаласском районах — по 2 случая. По одному случаю зафиксировано в Алданском, Амгинском, Вилюйском и Оймяконском районах.

За сутки лабораториями республики проведено 571 исследование на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано 968204 теста.

На сегодняшний день получили первую вакцинацию – 48 282 человека, в том числе за сутки - 2 021. Вторую вакцинацию получили – 25 110 человек, в том числе за сутки - 199.

Активно получают прививку от COVID-19 в Алданском, Аллаиховском, Верхневилюйском, Вилюйском, Горном, Жиганском, Кобяйском, Мегино-Кангаласском, Нюрбинском, Оймяконском, Среднеколымском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, районах.

Меньше всего провакцинировано с учетом имеющейся в наличии в районе вакцины: в Анабарском, Булунском, Верхоянском, Момском, Чурапчинском районах, сообщает пресс-служба Главы и правительства республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров