Город 7:00 / 15.4.2021 4394 3

Аномальная ситуация или некомпетентность властей? Опрос жителей Якутска

Аномальная ситуация или некомпетентность властей? Опрос жителей Якутска
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Весна в Якутске, как всегда, наступила неожиданно. Так, снегопад, длившийся около двух суток, в итоге обернулся потопом на городских дорогах и тротуарах. Между тем городские власти заявляют, что, несмотря на «аномальность» ситуации, она находится под контролем, службы работают в усиленном режиме.

Действительно ли ситуация аномальная? Справляется ли новая городская власть со своими обязательствами? Из-за чего возникают такие критические ситуации и как их можно исправить? Об этом высказались жители Якутска в опросе «Якутия.Инфо».

Комментарии

  • Марина
    15:33 / 15.4.2021

    Да даже в Москве нынешней зимой и весной не справлялись с уборкой

  • Наталия .
    13:48 / 15.4.2021

    Уважаемый Күн , возможно , вы передвигаетесь по городу на транспорте , поэтому осыпаете нас словами из песни . Но далеко всё не так . Я ,допустим , живу на Кирзаводе . С нашей придомовой территории снег не убрали , он до сих пор лежит, представляете , что у нас будет ,когда начнётся оттайка . Скорее всего , по колено будем ходить по грязи . Вот вам и "у природы нет плохой погоды " .

  • Кун
    8:26 / 15.4.2021

    Анамальной ситуацию не считаю. У природы нет плохой погоды. Надо и такой опыт, хождение по сугробам, иметь в своей жизни. Коллапса нет, надо быть каждому осторожным, это ваша жизнь, ваше здоровье. Считаю, что новая городская власть, ну и любая другая власть бы, которая была, справилась. Всё хорошо, молодцы!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров