Криминал 18:14 / 20.4.2021 709

Проводится проверка по факту обнаружения после тушения пожара тела работницы гидрологического поста в Оймяконском районе

Проводится проверка по факту обнаружения после тушения пожара тела работницы гидрологического поста в Оймяконском районе
Текст: СУ СК по Якутии
Фото: СУ СК по Якутии

YAKUTIA.INFO. В Восточно-Якутский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Оймяконском районе поступило сообщение о том, что при тушении сотрудниками пожарной охраны возгорания гидрологического поста обнаружено тело его работницы 1981 года рождения.

На место происшествия выезжал следователь СКР, сотрудники полиции, эксперт, а также ГУ МЧС России по РС (Я). Проведен осмотр и иные неотложные проверочные мероприятия. Сотрудником СКР с места пожара изъяты предметы и вещества, имеющие значение для установления причины возгорания.

В рамках процессуальной проверки назначены необходимые экспертные исследования. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров