Республика 12:10 / 16.11.2021 529

Проводится расследование по факту незаконной охоты в Нюрбинском районе с участием госслужащих

Проводится расследование по факту незаконной охоты в Нюрбинском районе с участием госслужащих
Текст: СУ СК России по Якутии
Фото: news.ykt.ru

YAKUTIA.INFO. Процессуальной проверкой установлено, что в ходе рейдовых мероприятий, проведенных Нюрбинским комитетом государственного экологического надзора совместно с Дирекцией биологических ресурсов, в особо охраняемых природных территориях Нюрбинского района обнаружены 12 туш дикого северного оленя.

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ – незаконная охота с применением механических средств.

В настоящее время для установления всех обстоятельств произошедшего в рамках уголовного дела следователи проводят комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СК России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров