Происшествия 14:50 / 17.1.2022 2004

Гараж сгорел в Нерюнгри, а машина в Ленске

Гараж сгорел в Нерюнгри, а машина в Ленске
Текст: МЧС по Якутии
Фото: МЧС по Якутии

YAKUTIA.INFO. В воскресенье, 16 января 2022 г. в 19:30 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Строительная в поселке Чульман Нерюнгринского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения горел гараж.

В результате пожара огнем повреждены стены, пол гаража на общей площади 6 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались: 6 человека личного состава и 2 единица техники.

В понедельник 17 января в 06:57 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля Хонда на улице Урицкого в городе Ленск. Через четыре минуты на месте работали огнеборцы МЧС России. На момент прибытия пожарного подразделения из-под капота шел дым.

В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля на площади 1,5 кв.м. Благодаря оперативным действиям огнеборцев спасены автомобиль и рядом стоящий жилой дом. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводов, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 6 человек личного состава и 1 единица пожарной техники. Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров