Город 15:23 / 14.3.2022 2898 1

Объявлен сбор средств для семьи из Мархи, пострадавших при пожаре

Объявлен сбор средств для семьи из Мархи, пострадавших при пожаре
Текст: Yakutskcity.ru
Фото: Yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. Пожар с жертвами произошел в воскресенье, 13 марта, в микрорайоне Марха Якутска на улице Новоподгорной. В пожаре погибли четырехлетний Эрдэм и его мама Юля, которая успела вынести дочку.

По сообщению МЧС РФ по Якутии, сообщение о пожаре поступило в 13:33. К моменту приезда пожарных по всей площади горели и дом, и гараж — 155 кв. метров. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Николай Додиев с дочкой четырех лет и сыном 17 лет остались на улице без одежды, денег и документов.

«Они пока разместились у родственников. В администрации организован пункт сбора помощи Додиевым, желающие могут принести вещи: в первую очередь одежду. Также семья Николая объявила сбор денежных средств», - прокомментировала газете «Эхо столицы» заместитель руководителя администрации микрорайона Марха Анна Приходько.

Для оказания помощи Николаю Додиеву и его детям можно отправить перевод по номеру карты Сбербанк 4276 5000 4425 5261 (Оксана Александровна К.).

Комментарии

  • Ната
    17:30 / 14.3.2022

    Отправила. Страшное горе, соболезную.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров