Происшествия 10:45 / 8.11.2022 1748

Частная баня и склад пострадали от огня в Мегино-Кангаласском и Вилюйском районах

Частная баня и склад пострадали от огня в  Мегино-Кангаласском и Вилюйском районах
Текст: МЧС по Якутии
Фото: МЧС по Якутии

YAKUTIA.INFO. В понедельник, 7 ноября в 15:02 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частной бане на улице Мамыканская в селе Майя Мегино-Кангаласского района.

Через 4 минуты к месту вызова прибыли огнеборцы. На момент их прибытия наблюдалось сильное задымление. В результате возгорания огнем повреждены стена и потолок на площади 4 кв.м. Строение удалось спасти. Предположительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 6 человек личного состава и 1 единица пожарной техники ГПС РС (Я).

Вечером 7 ноября в 18:12 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре холодного склада на улице Ленина в городе Вилюйск Вилюйского района. Через 3 минуты к месту вызова прибыли огнеборцы. На момент их прибытия горело строение по всей площади.

В результате пожара огнем поврежден склад по всей площади 280 кв.м. Удалось спасти 4 рядом стоящих строения. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 27 человек личного состава и 5 единиц пожарной техники.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров