Республика 22:47 / 4.4.2023 6729 4

УФСИН Якутии подтвердило смерть Игоря Шкурко

УФСИН Якутии подтвердило смерть Игоря Шкурко
Текст: Yakutia.Info
Фото: Скриншот Якутия24

YAKUTIA.INFO. УФСИН Якутии подтвердило смерть Игоря Шкурко – об этом сегодня вечером сообщила пресс-служба ведомства в официальном пресс-релизе.

«4 апреля в камере следственного изолятора обнаружен обвиняемый без признаков жизни. Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, признаков криминальной смерти не обнаружено. УФСИН России по Республике Саха (Якутия) проводится проверка, материалы которой будут направлены в следственные органы», - сообщила пресс-служба УФСИН РФ по республике.

Сегодня утром СМИ сообщили, что первый заместитель генерального директора — главный инженер ПАО «Якутскэнерго» Игорь Шкурко покончил жизнь самоубийством в СИЗО, куда его 30 марта поместили по подозрению в получении взятки.

Первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Якутскэнерго», член Правления ПАО «Якутскэнерго» Игорь Шкурко был задержан по подозрению в получении взятки. По информации «ЯИ», речь идет о сумме размером 500 тысяч рублей.

Комментарии

  • Кхэ
    9:03 / 5.4.2023

    Подох за 500 тыс руб. Небольшая сумма, однако. Дёшево стоил заместитель Стручкова. За такие деньги можно полякутска отыметь.

  • Золотой
    14:27 / 5.4.2023

    Пробокс стоит 500.000... и то старый.

  • Петр
    16:10 / 5.4.2023

    Он никакого самоубийства не совершал, это понятно любому студенту юридического факультета.

  • Вася
    22:56 / 5.4.2023

    СЯДЬ ВОЗЛЕ КРОВАТИ, НАСТРОЙСЯ, И ПОКОНЧИ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ. МОЖЕШЬ КИСТИ РУК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров