Город 15:28 / 17.4.2023 2826

Фотофакт: Попасть в школу №27 – непростая задача

Фотофакт: Попасть в школу №27 – непростая задача
Текст: Yakutia.Info
Фото: Чат-бот Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. «Якутия.Инфо» продолжает собирать сигналы по проблемам ЖКХ и благоустройства в Якутске. Так, в редакцию обратились жители Строительного округа, предоставившие фото огромных луж возле школы №27.

«Подходы к 27 школе с Пионерской и Семена Данилова преграждают огромные лужи. Там, где ведутся работы (со стороны Пионерской), ограждений толком нет», - сообщили нам жители Строительного округа.

Как выяснилось, из-за этих луж дети не могут попасть в школу. Для прохода осталась узкая ледяная тропинка, по которой надо еще суметь пройти и не споткнуться. «Мы обращались в управу Строительного округа – они там один раз откачали и всё», - пояснили жители.

Напомним, что в редакцию поступает множество сигналов о тех или иных жилищно-коммунальных проблемах – будь то течи из труб, фекальные разливы или невывоз снега.

Чтобы устранить или хотя бы уменьшить их, мы разработали специальный чат-бот, зайти на который можно по ссылке. Система работает так: вы скидываете боту адрес, по которому произошла проблема, ее описание и фото. Корреспонденты получают данную информацию и начинают ее отрабатывать.

Наша с вами задача – предать проблему огласке и заставить коммунальные структуры и городские власти ее решить. Ждем ваших обращений по ссылке.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров