Город 15:56 / 21.4.2023 2279 4

Фотофакт: На остановке затопило пешеходный переход – люди рискуют жизнями

Фотофакт: На остановке затопило пешеходный переход – люди рискуют жизнями
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Проблему по улице Объездной, о которой мы писали в предыдущем материале, так и не устранили. Напомним, что там из-за отсутствия работ по откачке пешеходный переход ушел под воду.

В результате пешеходы вынужденно перебегают дорогу в неположенном месте. Если, не дай бог, случится, ДТП с пешеходом, - это будет на совести городских властей.

Ранее глава Якутска Евгений Григорьев ответил на критику по поводу слабой уборки снега, из-за которой в городе сложилась критическая ситуация.

«За последнее время публикуется много жалоб, критики в соцсетях и СМИ, мол, снег не убирали, поэтому сейчас тонем. Отвечаю – с февраля работы по вывозу снега в городе «Якутдорстроем» ведутся круглосуточно, задействована вся имеющаяся техника, также привлечена дополнительная, сторонних подрядчиков», - прокомментировал мэр в своем ТГ-канале.

В свою очередь, советник мэра Роман Мандзяк заявил, что виной сложившейся ситуации являются аномальные осадки.

Между тем общественник Антон Жондоров призвал, что в Якутске необходимо ввести вводить режим ЧС, поскольку очевидно, что городские власти с работой не справляются. В результате ситуацию с пропуском талых вод в Якутске взял на контроль вице-премьер правительства республики Дмитрий Садовников.

Комментарии

  • .
    16:25 / 21.4.2023

    Гнать таких управленцев поганой метлой, или заставить город убирать физически ! деньги отмыли и в разбег все .

  • Ахахах
    20:49 / 21.4.2023

    Все кому не лень взяли там что-то на контроль, толку конечно ноль. Все как всегда, клоуны дешевые

  • Да уж
    2:03 / 22.4.2023

    С такими контролерами почти весь лес сгорел, а теперь город утонет, а заодно и дороги некачественные развалятся, во что город превратили. В Гадюшник!!!

  • Владимир
    6:35 / 24.4.2023

    Весенняя распутица уходит.Кеки воображайте умниками.Ваша неделя...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров