Город 7:00 / 25.4.2023 4988 10

«БКД-Дозор»: Новая дорога по Лонгинова уже разрушается

«БКД-Дозор»: Новая дорога по Лонгинова уже разрушается
Текст: Yakutia.Info
Фото: Чат-бот Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Новая дорога в Якутске по улице Лонгинова уже разрушается. Соответствующее фото на чат-бот «Якутия.Инфо» прислали наши читатели.

«На Лонгинова 38, этот участок дороги был капитально отремонтирован в 2021 году, дороге всего два года! Сегодня в трещину провалилось уже несколько машин!» - сообщила нам жительница данного района.

«Якутия.Инфо» проверила данную информацию и уточнила, что дорога по улице Лонгинова была реконструирована не в 2021, а в 2020 году. Тем не менее объект новый. Плюс ранее на нему уже проводилось устранение выявленных дефектов в рамках пятилетних гарантийных обязательств.

«Якутия.Инфо» совместно с Якутским отделением ОНФ в рамках спецпроекта «БКД-Дозор» продолжают отслеживать строительство новых дорог и объектов благоустройства, построенных в 2019 – 2021 годы. В последнее время к нам поступает много сигналов того, что при работе допускается множество нарушений.

Напомним, что в редакцию поступает множество сигналов о проблемах по ЖКХ и благоустройству – будь то течи из труб, фекальные разливы, невывоз снега или разрушение дорог.

Чтобы устранить или хотя бы уменьшить их, мы разработали специальный чат-бот, зайти на который можно по ссылке. Система работает так: вы скидываете боту адрес, по которому произошла проблема, ее описание и фото. Корреспонденты получают данную информацию и начинают ее отрабатывать.

Наша с вами задача – предать проблему огласке и заставить коммунальные структуры и городские власти ее решить. Ждем ваших обращений по ссылке.

Комментарии

  • Николай
    8:07 / 25.4.2023

    Такое будет продолжаться по нескольким причинам: 1 - это то что при проектировании заказчик зачастую тр[цензура]ет менять проект в сторону удешевления; 2- потому что эти работы со стороны главстроя возглавляют люди не профильных специальностей и без соответствующего опыта; 3 - главстрой гонится за количеством а не за качеством.

  • Лидия
    8:40 / 25.4.2023

    Идёт усиленное освоение финансовых средств, а качество дорог для чиновнков - это дело второе.

  • Вчера видел здоровенную яму
    9:20 / 25.4.2023

    на перекрестке Кирова/Пояркова, можно стоять смотреть как машины бьются днищем

  • На тимирязева которую армяне (или таджик
    9:36 / 25.4.2023

    делали в прошлом году - тоже трещины уже появились. А дежнева вообще вхлам на отрезке от чкалова до ленина. А про отрезок дежнева от кулаковского до ойунского нечего и говорить.

  • Александр
    11:03 / 25.4.2023

    Пока не поменяем безинициативных, глупых, некомпетентных,трусливых, жадных, ленивых..... и т.д., якобы руководителей, так и будем ездить по ямам на дорогах, и слушать идиотский бред о мегапроектах будущего. Они настоящее не могут сделать. Твари!

  • Александру
    12:36 / 25.4.2023

    "Пока не поменяем безинициативных, глупых, некомпетентных,трусливых, жадных, ленивых..." Именно на таких заточена кадровая политика неофеодализма - "Дураками управлять легче". А поставить инициативных, умных, компетентных, смелых, честных, трудолюбивых - упаси Боже, тогда на кого опираться олигархическому капитализму, чтобы списывать свои грехи на нижестоящих?

  • Дебил григорьев нахера
    18:16 / 25.4.2023

    поставил лишний светофор на дежнева на пересечении с крупской. Теперь там огромные пробки при том что дежнева закрыта! На перекрестке кулаковского-дежнева невозможно нормально проехать, машины стоят. Кусок дебила григорьев, надо было наоборот отключить светофор на дежнева-кулаковского, а не ставить дополнительный на крупской.

  • Коля
    0:39 / 26.4.2023

    Дороги и дураки ничего не меняется.

  • Бляха
    0:50 / 26.4.2023

    Тр[цензура]ю греблю

  • Синъити Идзуми
    12:53 / 26.4.2023

    На фото инсталляция " Дурак и дорога"

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров