Политика 17:31 / 29.6.2023 4540 1

Кандидатов в Ил Тумэн тайным голосованием определили якутские единороссы

Кандидатов в Ил Тумэн тайным голосованием определили якутские единороссы
Текст: АГИП РС(Я)
Фото: АГИП РС(Я)

YAKUTIA.INFO. 29 июня члены Якутского регионального отделения партии «Единая Россия» провели конференцию, на которой тайным голосованием определили кандидатов от партии на предстоящих 10 сентября выборах в Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), сообщает пресс-служба ЯРО партии «Единая Россия».

Глава республики, секретарь регионального отделения партии Айсен Николаев в своем выступлении напомнил о том, что республика сейчас вместе со всей Россией переживает непростые времена, требующие особой общественной консолидации, и именно партия «Единая Россия» способна стать надежным базисом для объединения усилий.

«Единая Россия» - это партия Президента. Именно мы всегда были, есть и будем опорой Главе государства даже в самые непростые времена. События последних дней показали, насколько важно сплотиться вокруг Президента, насколько важно наше единство и солидарность. Неслучайно Владимир Владимирович Путин в своем обращении к народу подчеркивал, что именно патриотический настрой граждан, консолидация всего российского общества сыграли в эти дни решающую роль. Президент отметил твёрдую, однозначную позицию поддержки конституционного порядка, занятую ведущими политическими партиями, безусловно, имея в виду и «Единая Россия», - акцентировал внимание Айсен Николаев.

Глава республики также отметил принципиально высокую значимость выборов в республиканский парламент для дальнейшего развития Якутии, указав на то, что позитивные перемены последних пяти лет стали возможными благодаря насыщенному и продуктивному взаимодействию между ветвями власти.

«Мы видим 274 социальных объекта, включая школы, больницы, культурные и спортивные центры, построенные за пять лет. Мы также с радостью говорим о том, что у нас растет рождаемость, прибавляется население. 23 июня появился на свет миллионный житель республики. И это лучшее подтверждение результативности усилий. Стоит твердо помнить, что именно депутаты Государственного Собрания (Ил Тумэн) Якутии создали необходимые для этого условия. Более 600 республиканских законов принял нынешний состав парламента, и очень весомая их часть касалась именно социального развития. Отсюда и те успехи, которые сегодня видят все жители нашей Республики и которые позитивно оценивает руководство страны», - подчеркнул Ил Дархан.

Чтобы обеспечить столь же эффективный уровень работы и будущего созыва Государственного Собрания, кандидатам от партии «Единая Россия» необходимо вести в оставшиеся до выборов месяцы максимально активную работу с избирателями, объясняя партийные позиции и принимая обратную связь от граждан, уверен глава региона.

«Кандидаты должны помочь людям увидеть образ того будущего, которое мы все вместе планируем построить. Его основные контуры будут обозначены в программе регионального отделения партии. Но огромная роль тут и у вас, коллеги, – вы должны досконально изучить все вопросы, которые волнуют жителей в ваших округах, и проработать по ним содержательные, реалистичные решения, предложить эти решения в программу партии. Тут примером для всех нас может стать Народная программа партии, принятая чуть меньше двух лет назад. Мы получили тысячи предложений от якутян. 138 инициатив граждан уже реализуется в республике», - отметил Айсен Николаев.

Отметим, что кандидаты партии «Единая Россия» на выборах в Государственное Собрание Республики Саха (Якутия) как по партийным спискам, так и по одномандатным округам определены в соответствии с результатами предварительного голосования партии, прошедшего с 22 по 28 мая нынешнего года.

Комментарии

  • народ
    1:19 / 30.6.2023

    Илтумэновцы в большинстве - это паразиты и предатели своего народа. Заменяют якутов на среднеазиатов, европоидов и негров. Отправляют на СВО исключительно якутов, заменяют украинцами. Отдают пособия инвалидов якутов украинским мужикам трудоспособного возраста. Просрали конституцию, суверенитет и все недра республики, как свою собственность. Зато о строили тут крематорий, специально для народа. Так любят нас.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров