Культура 18:19 / 13.4.2024 10760 1

Сегодня на Первом канале покажут фильм «Не хороните меня без Ивана»

Сегодня на Первом канале покажут фильм «Не хороните меня без Ивана»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Первый канал

YAKUTIA.INFO. Художественный фильм «Не хороните меня без Ивана» режиссера Любови Борисовой покажут сегодня на Первом канале в передаче «Закрытый показ».

Фильм станет первой якутской кинолентой, показанной на главном телеканале страны. Передача начнется в 23.00 по якутскому времени.

Напомним, премьера кинокартины была запланирована на 30 марта. Однако в связи с трауром, объявленным после теракта в «Крокус сити Холл», в сетке вещания Первого канала возникли изменения. По этой причине выпуск программы «Закрытый показ» с Александром Гордоном был перенесен.

В начале марта на Первом телеканале состоялись съемки передачи «Закрытый показ». Темой обсуждения стал якутский фильм «Не хороните меня без Ивана», снятый режиссером Любовью Борисовой.

Первый канал выкупил картину для разового показа. Формат передачи «Закрытый показ» заключается в том, что вначале зрителям показывают картину, после чего начинается ее обсуждение. Зал делится на две части. Одна половина настроена к фильму критично, а другая, наоборот, должна найти в нем положительные стороны.

Комментарии

  • Алексей
    7:32 / 14.4.2024

    Шедевр!!!!!!!!!....

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров