Город 10:29 / 21.5.2024 2817

С началом летнего сезона рестораторы Якутска откроют около 40 веранд

С началом летнего сезона рестораторы Якутска откроют около 40 веранд
Текст: Ассоциация Гостеприимства РС(Я)
Фото: Ассоциация Гостеприимства РС(Я)

YAKUTIA.INFO. Скоро в Якутске откроется летний сезон, и горожане смогут насладиться вкусной едой и освежающими напитками на свежем воздухе. Ожидается открытие около 40 летних веранд при ресторанах Якутска, сообщает Ассоциация гостеприимства республики.

Официальное открытие летнего сезона состоится 31 мая и будет ознаменовано праздничной программой. Праздник пройдет на террасе ресторана «Крыша» и продлится два дня.

31 мая состоится гастроужин в четыре руки. Шеф-повар ресторана «Крыша» Иван Бердников и бренд-шеф ресторана «Усадьба Атласовых» Николай Атласов порадуют гостей изысканными блюдами, созданными специально для этого события. 1 июня бар-менеджер Анатолий Христофоров и бартендер-миксолог Кирилл Зайцев из Москвы представят авторские коктейли.

Посещение летних веранд – это не только возможность насладиться вкусной едой и приятной атмосферой, но и способ поддержать местный бизнес, отмечают организаторы и приглашают всех горожан. Сообщает Ассоциация Гостеприимства Республики Саха (Якутия)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров