Жизнь 12:46 / 21.5.2024 4322 3

Фотофакт: Ажиотаж наблюдается в Якутске в связи с приездом Генпрокуратуры РФ

Фотофакт: Ажиотаж наблюдается в Якутске в связи с приездом Генпрокуратуры РФ
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Ажиотаж наблюдается сегодня в здании прокуратуры республики в связи с приездом в Якутск комиссии Генпрокуратуры РФ. Прием обращений был анонсирован вчера в соцсетях, хотя информация о визите стала известна еще на прошлой неделе.

Так, в редакцию обратился житель Якутска Геннадий Мекумянов. Он заявляет, что записался на запись в Генпрокуратуру через сайт госуслуг, пришел в назначенное время – в 11.30. Однако его не пускают.

— Я пришел по указанному времени, но меня не пускают. Народу было больше 10 человек. Пытался еще записаться по указанному телефону, но там трубку не берут – в ответ одни гудки. Иногда робот отвечает, - прокомментировал Мекумянов.

Позже гражданин сообщил нам, что всё-таки добился со скандалом, чтобы его контакты передали комиссии. Но примут ли его с обращением, еще не известно. Интересно, что Мекумянов пришел с требованием о возбуждении уголовного дела в отношении депутата Ил Тумэн партии «Единая Россия» Светланы Давыдовой по факту клеветы.

Ранее сообщалось, что Комиссия Генпрокуратуры РФ проведет прием граждан в республиканской прокуратуре.

«В период с 21 по 24 мая и с 27 по 30 мая 2024 года с 9-00 до 18-00 комиссией Генеральной прокуратуры Российской Федерации будет проводиться прием граждан в здании прокуратуры Республики Саха (Якутия) по адресу: г. Якутск, пр. Ленина, д. 48. Прием будет осуществляться по предварительной записи по телефону: 89244698848. Обратившимся при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность», - было анонсировано в соцсетях.

Комментарии

  • земляк
    13:43 / 21.5.2024

    Якутяне просто толпой ринулись в прокуратуру. Залоб на местные органы власти очень много. Самые разные жалобы, к примеру, в некоторых микрорайонах нет газа вообще. И это в центре Якутска. Жильцы сетуют на отсутствие газа в жилом районе. К примеру по ул Крупской рядом с бывшим зданием Холбоса. Люди живут много лет так. Капремонт в жилом доме не проводили вовсе. Это только один пример. В столице нет газа - нонсенс!!!

  • Паха
    2:14 / 22.5.2024

    Я тебе открою новость, во Владивостоке вообще нет газа ? да они вся по душу этого Федорова или там, коррупционер, вчера чот судили его

  • Паха
    2:16 / 22.5.2024

    Ткаченко чот по жилищной

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров