Жизнь 11:35 / 21.11.2014 1144

На автодороге «Лена» сотрудники полиции вновь изъяли наркотические вещества

На автодороге «Лена» сотрудники полиции вновь изъяли наркотические вещества
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. На стационарном посту федеральной автодороге «Лена» в октябре и ноябре 2014 года, сотрудниками нерюнгринской полиции выявили два факта перевозки наркотических веществ.

Так 24 октября в ходе досмотра автомашины, принадлежащей жителю г.Тында, было обнаружено и изъято гашишное  масло.  
Как сообщает пресс-служба МВД Якутии, мужчина перевозил наркотическое вещество в бардачке грузовика.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 2 ноября  сотрудниками  алданской полиции на федеральной автодороге «Лена» было произведено изъятие синтетического наркотика.
28-летний житель поселка Нижний Куранах,  направляясь с г. Томмот,  перевозил «Спайс» в пачке из под сигарет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

14 ноября оперативникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков поступило сообщение о том, что в здании Якутского государственного инженерно -  технического института в бессознательном состоянии находится один из студентов заведения.

Молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят синтетический наркотик, весом 1,051 грамм. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По всем фактам были проведены исследования в экспертно-криминалистическом центре МВД по РС(Я), результаты которых подтвердили, что изъятые вещества являются наркотическими средствами.
 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров