Жизнь 9:20 / 9.2.2015 1007

В колонии номер семь оборудована новая операционная

В колонии номер семь оборудована новая операционная
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В больнице, расположенной на территории исправительной колонии № 7, установили новое оборудование для операционной.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии, приобретенные операционный стол, бестеневая лампа, ВЧ-коагулятор, наркозный аппарат, дефибриллятор, а также набор хирургического инструментария позволят значительно улучшить качество оказываемых им медицинских услуг и сократить количество послеоперационных осложнений.

Новая аппаратура не требует долгой настройки, исключает сбои в ее работе, снижает продолжительность проведения хирургических операций, повышает надежность анестезиологического пособия и гемостаза.

Функциональность операционного стола и бестеневой лампы способствует более удобному размещению больного во время проведения медицинского вмешательства и лучшему освещению операционного поля.

Врачами-хирургами проводится выездная работа по проведению медицинского осмотра, консультаций и тщательному отбору пациентов на плановое оперативное лечение в условиях хирургического отделения больницы.

Здесь проходят лечение осужденные, отбывающие уголовное наказание во всех исправительных учреждениях республики.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров