Происшествия 8:55 / 5.3.2015 990

Следствие располагает фотогафиями предполагаемых убийц Немцова

Следствие располагает фотогафиями предполагаемых убийц Немцова
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Телеканал РЕН ТВ, распространил информацию о том, что полицейские отследили путь автомобиля, на котором, предположительно, скрылись убийцы.

Данная информация пока не получила подтверждения. Однако, в своём сообщении телеканал отметил, что сотрудники правоохранительных органов запросили все материалы системы "Поток" на пути следования преступников, а также записи камер наблюдения. У водителей, которые проезжали по маршруту, были изъяты записи видеорегистраторов. Таким образом, следователям удалось выяснить, кто находился в автомобиле, сообщается на newsru.com.

В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России". Ранее, телеканал LifeNews заявлял о существовании криминалистического портрета убийцы Немцова, но не указывал национальную принадлежность предполагаемого преступника.

Ранее журналисты РЕН ТВ утверждали, что белый автомобиль ZAZ Chance, на котором якобы передвигались киллеры, был найден. Однако эти данные последовательно опровергли в пресс-службах Следственного комитета, МВД РФ и столичного ГУВД, указала "Российская газета". По данным LifeNews, полицейские ищут ВАЗ-21102 серебристого цвета с номерами Северной Осетии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров