Происшествия 15:15 / 25.6.2015 1140

Стыдливый воришка пытался вернуть украденные деньги

Стыдливый воришка пытался вернуть украденные деньги
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии на станции Хани сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу денежных средств. Незадачливый воришка признался, что хотел вернуть деньги.

Как сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте, к сотрудникам линейного пункта на транспорте на станции Хани обратилась 24-летняя гражданка с заявлением о краже денежных средств из ее рабочего кабинета.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции выявили 23-летнего жителя станции Хани, подозреваемого в хищении наличности.

По предварительной информации установлено, что злоумышленник, работая с заявительницей на одном транспортном предприятии станции, похитил из ее рабочего помещения два конверта с денежными средствами в сумме девять тысяч рублей.

Со слов подозреваемого, через сутки, испугавшись ответственности, он подбросил похищенное под двери кабинета потерпевшей.  

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров