Успех 16:22 / 16.7.2015 768

Ростелеком преодолеет себя в экстрим-забеге

Ростелеком преодолеет себя в экстрим-забеге
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Компания «Ростелеком» выступает партнером экстремального забега с препятствиями «Преодолей себя», который состоится 18 июля в городе Якутске. Помимо поддержки мероприятия, компания выставит команду для участия в забеге.

Организатор мероприятия - Фитнес клуб «Fitness Life» - впервые проводит соревнование, в котором участники одинаково хорошо должны проявить себя в скорости, физической подготовке и силе духа.

«В последнее время в России все чаще и чаще стали проходить массовые забеги- соревнования. Мы не стали исключением, и решили задать новый ритм в сфере спорта и фитнеса. Любой желающий может испытать себя на прочность, и преодолеть полосу препятствий. Задания включают в себя в основном силовые виды спорта, такие как отжимание, подтягивание, перенос тяжестей и т.д. – все упражнения нацелены на проверку выносливости. Задача забега одинакова для всех - за кратчайшее время преодолеть 10 препятствий. На сегодняшний день к участию в забеге зарегистрировались 15 команд», - рассказывает Виктор Салтыков, генеральный директор Фитнес клуба «Fitness Life».

«Многие работники компании поддерживают здоровый образ жизни, активно занимаются спортом, поэтому помимо партнерства команда от «Ростелекома» выйдет на старт забега. Участие компании в данном мероприятии – это наш вклад в популяризацию здорового образа жизни, как внутри компании, так и в регионе. Уверен, что забег кроме испытания своей физической выносливости и силы воли зарядит участников положительными эмоциями», - комментирует Алексей Семенов, директор филиала Сахателеком ПАО «Ростелеком».

Соревнования состоятся в Центральном городском парке культуры и отдыха г. Якутска. Участие могут принять все желающие*, вне зависимости от уровня спортивной подготовки.

Приглашаем всех желающих прийти и поддержать команды!

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров