Происшествия 9:20 / 29.11.2015 3012

Грязевая сель перекрыла трассу между Мирным и Ленском

Грязевая сель перекрыла трассу между Мирным и Ленском
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Вечером 28 ноября 2015 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступила информация о том, что в двух километрах от города Мирный в районе не эксплуатируемой обогатительной фабрики произошел выход грязевых масс на проезжую часть автодороги Мирный - Ленск республиканского значения.

Угрозы для жизнеобеспечения населения нет, экологическая обстановка не нарушена. Имеется объезд.

На место прибыли и работают аварийные бригады Мирнинского горно-обогатительного комбината со спецтехникой, подразделения ГИБДД и оперативная группа Мирнинского пожарно-спасательного гарнизона.

"В настоящее время силами ГИБДД перекрыто автомобильное движение со стороны Мирного и Ленска на участке выхода грязевых масс на проезжую часть, выставлены аншлаги об имеющемся объезде", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РС(Я).

Организовано информирование населения Мирнинского и Ленского районов о приостановлении движения по основной проезжей части автодороги Мирный - Ленск и имеющемся объездном пути.

Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) рекомендует водителям автотранспортных средств, следующих из города Мирный в город Ленск и в обратном направлении, пользоваться существующим объездным путем.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров