Происшествия 13:04 / 10.5.2016 1471

Работник банка украл деньги со счетов клиентов

Работник банка украл деньги со счетов клиентов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По версии следствия, с  апреля по  август 2015 года указанное лицо, являясь работником банка, подделал расходные кассовые ордеры и похитил вверенные ему денежные средства, принадлежащие одному из банков в размере свыше 800 тыс. рублей.

"Присвоение совершалось путем списания денежных средств со счетов вкладчиков банка – физических лиц – на свой расчетный счет. Зачисление похищаемых денег на его счет происходило под видом совершения этих операций самими вкладчиками. Впоследствии обвиняемый распоряжался похищенным по своему усмотрению", - сообщает  пресс-служба прокуратуры республики.  

Прокурором утверждено обвинение по статьям присвоение, совершенное в крупном размере и в 16 эпизодах подделки официальных документов. 

После утверждения обвинительного заключения прокурором района уголовное дело направлено в Верхнеколымский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров