Республика 11:12 / 18.5.2016 1218

To be continued: ремонт дорог в Якутске продолжается

To be continued: ремонт дорог в Якутске продолжается
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Первый заместитель главы города Якутска по развитию территорий Сергей Игнатенко на днях проинспектировал ход работ по реконструкции улично-дорожной сети на объектах АО «Дорисс» в столице.

Объезд был посвящен рабочим моментам, в частности, успевает ли предприятие уложиться в заявленные сроки.

В рамках мероприятия участники объезда посетили пять участков, подшефных АО «Дорисс». Первым пунктом стала ул. Чернышевского, 36/3, где дорожники в рамках гарантии провели ямочный ремонт.

Далее были осмотрены кольцевая развязка на пересечении улиц Автодорожная и Покровский тракт, на которой сегодня идут активные ремонтные работы, затем ход реконструкции улицы Автодорожная на участке от улицы Дежнева до Покровского тракта и ремонт по ул. Дежнева,1 и 87.

По итогам визита Сергей Игнатенко констатировал факт отставания некоторых объектов от графика строительства и дал задание подрядчику ускориться. Он отметил, что таким образом будут проверены все предприятия, которые сегодня занимаются реконструкцией улично-дорожной сети на территории городского округа.

Сам подрядчик отмечает, что все работы будут завершены в срок. Сегодня ремонтные работы ведутся на участках улиц Тургенева, Пушкина, Дежнева. Также полностью будет реконструирована улица Автодорожная, которая станет четырехполосной. Основные силы направлены на завершение ремонта кольцевой развязки по Покровскому тракту, на участок перекрестка с улицей Автодорожная. По плану-графику до конца мая должны завершить и сдать его в эксплуатацию. На данный момент у нас по г. Якутску задействовано 110 человек, говорят представители АО «Дорисс»

Напомним, в этом году в Якутске будет отремонтировано 17 объектов улично-дорожной сети, из которых два объекта будут реконструированы. Общая протяженность ремонтируемых дорог составит 13,5 км, сообщает департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров