Боец смешанного стиля Крылов вызвал на бой Эдилова, оскорбившего Емельяненко

19:23 | 7.10.2016 | просмотров: 1997 | Мужской клуб
Боец смешанного стиля Крылов вызвал на бой Эдилова, оскорбившего Емельяненко
Текст:

Боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой Адбула-Керима Эдилова за высказывания в адрес Федора Емельяненко по поводу детских боев в Грозном. Об этом он написал на странице своего бойцовского клуба Industrials в социальной сети Instagram.

«Если человек в таком возрасте не способен уважительно говорить со старшими, это в 10 000 раз хуже и показательнее любых детских боев, — написал Крылов. — Если в ответ на слова Федора, его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С Эдиловым мы оба выступаем в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, давай встретимся весной и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в «Инстаграм».

Напомним, ранее в Грозном прошел турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, на котором состоялись поединки с участием детей, среди которых было трое сыновей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Десятилетний Ахмад, девятилетний Зелимхан и восьмилетний Адам провели показательные поединки против сверстников, в которых все трое одержали победы, причем Ахмад Кадыров нокаутировал своего соперника на 14-й секунде боя.

Президент Союза смешанных единоборств (ММА) России Емельяненко осудил проведение подобных боев и заявил, что такие поединки среди детей могут нанести непоправимый ущерб физическому и психологическому состоянию ребят, и что показательные поединки по факту выглядели реальными.

Эдилов в ответ на это заявил, что реакция Емельяненко вызвана «завистью, отсутствием в числе почетных гостей и нетрезвым состоянием».

Крылов выступает в UFC с 2013 года, Эдилов имеет контракт с данным промоушеном с 2015 года, оба бойца проводят свои бои в полутяжелом весе (от 84 до 93 кг). За свою карьеру в ММА Крылов провел 25 боев, в которых одержал 21 победу (21 досрочно) и потерпел четыре поражения. Эдилов до сих пор не смог дебютировать в организации, в феврале 2016 года Американское антидопинговое агентство (USADA) отстранило россиянина от боев из-за проваленного теста на запрещенные вещества. Всего за карьеру в ММА Эдилов провел 20 боев, в которых одержал 16 побед (13 досрочно) и потерпел четыре поражения.

Источник: theins.ru

Комментарии
Самбо
21:50 7.10.16

  -  #Федорправ

Наверх