Происшествия 10:58 / 22.8.2017 1333

Устанавливаются обстоятельства смерти работницы автозаправки в селе Хоро

Устанавливаются обстоятельства смерти работницы автозаправки в селе Хоро
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины, тело которой обнаружено в здании  автозаправки в селе Хоро Верхневилюйского района Якутии. 

Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения трупа женщины в здании автозаправки в с. Хоро Верхневилюйского района Республики Саха (Якутия).

На данном этапе установлено, что в дневное время 21 августа 2017 года  в здании автозаправки А61 филиала Нюрбинской нефтебазы АО «Саханефтегазсбыт» в с. Хоро Верхневилюйского района Республики Саха (Якутия) обнаружен труп женщины, 1995 г.р., работавшей оператором автозаправки, с множественными колотыми ранениями головы и грудной клетки.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств уголовного дела. сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Галина Попова. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров