Жизнь 22:22 / 2.10.2017 1405 3

Жители Якутска продолжают в панике скупать хлеб

Жители Якутска продолжают в панике скупать хлеб
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В связи с аварией на ГРЭС жители Якутска, поддавшись паническим настроениям, скупили в магазине почти весь хлеб.

В первый день аварии в магазинах фактически невозможно было найти не только хлеб, но и воду. В понедельник, 2 октября, ситуация с водой более-менее стабилизировалась, однако «хлебобулочный ажиотаж» продолжился.

Между тем, по сообщению «Якутскэнерго», вечером, 2 октября, на Якутской ГРЭС произошла остановка трех, а на ГРЭС-2 одной турбины, в результате чего несколько кварталов города остались без электричества.

Сейчас энергетики ведут активную работу по перезапуску турбин. В скором времени ситуация восстановится. Все городские коммунальные службы города находятся в рабочем режиме.

По всем случаям возникновения проблемных вопросов, обращайтесь в Единую диспетчерскую службы по короткому номеру: 1500, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

  • Хлорофилл
    22:35 / 2.10.2017

    Мыши , понакупали хлеб и сидят дома хорьки позорные , лишь бы кишку набить и норку прыгнуть лохи

  • Зорро
    22:36 / 2.10.2017

    Завтра скупайте сухари дибилы , тоже свет по ходу уйдёт

  • ПенсионМэн
    22:43 / 2.10.2017

    Делать нечего за хлебом бегать. Лучше бы дрочили под одеялом!

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров